Летний уход за окрашенными волосами: Loreal Shine Blonde Shampoo, Macadamia Deep Repair Mask и идеальное полотенце-тюрбан для волос за 99 рублей

1.  L'Oreal Professionnel Expert

 SÉRIE EXPERT SHINE BLONDE
 ШАМПУНЬ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС

Нейтрализует нежелательный желтый оттенок и очищает, придавая блеск волосам. Помогает вернуть яркость светлым волосам. Технология Ceraflash, содержащая фиолетовые микропигменты, помогает нейтрализовать нежелательные желтые оттенки, а вещества, смягчающие жесткую воду, бережно очищают волосы.

Шампунь для светлых волос главным образом не должен сушить. Этот вроде не сушит, но и особенно не увлажняет. Цвет - глубоко фиолетовый. Промывает хорошо.

 L'Oreal Professionnel Expert  SÉRIE EXPERT SHINE BLONDE  ШАМПУНЬ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС

Цена: 450 р. в магазине "Все для парикмахера" (НЕсетевой и НЕ в торговом центре)

2.  Маска Macadamia

MACADAMIA DEEP REPAIR MASQUE
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА 
С МАСЛОМ МАКАДАМИИ И АРГАНЫ

При нанесении очень экономична. Имеет насыщенную структуру, но эффект восстановления не очень заметен. После Керастаз волосы гораздо лучше выглядят. После маски Макадамия такого вау-эффекта нет. Мне кажется, она немного вымывает краску из блондированных волос за счет того, что создана на основе масла, но делает волосы мягкими, хотя и не блестящими.
 
MACADAMIA DEEP REPAIR MASQUE  ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА  С МАСЛОМ МАКАДАМИИ И АРГАНЫ

Цена: 880 рублей на сайте Lookfantastic.com

3. Ikea, полотенце 50х100

Икеа, полотенце 50х100 Гэрен

Как лучше всего сушить волосы? В Икеа создали идеальное полотенце для сушки волос - достаточно впитывающее, чтобы высушивать волосы, достаточно тонкое, чтобы сделать из него тюрбан. Наверное, ГЭРЕН - единственное полотенце, которое реально держится если закрутить его на голове, и выглядит при этом идеально. Обычно полотенце или не держится, а если это специальный тюрбан, то он частенько просто не впитывает влагу, оставляя волосы мокрыми.

Волосы лучше не тереть полотенцем, а промокнуть и завернуть на голове. Через некоторое время перевернуть полотенце и закрутить еще раз сухой частью. После этого волосы остаются влажными, и их лучше досушивать естественным путем. Полотенце из Икеи размера 50х100 см идеально подходит для самой щадящей сушки волос. Для очень длинных и густых волос можно взять следующее по величине.

Цена: 99 рублей в Икеа. Это средний размер из трех.

Комментарии