Iswari - завтрак Будды: БАНАН, АСАИ и КЛУБНИКА. Отзыв.

Iswari - завтрак Будды: БАНАН, АСАИ и КЛУБНИКА


Еще один вариант прекрасного завтрака - живые веганские смеси от Извари. У меня - смесь из серии "Пробуждение Будды" в основе которой  - молотые семена чиа, а также банан, миндаль, клубника и молотые ягоды асаи.

Iswari - завтрак Будды: БАНАН, АСАИ и КЛУБНИКА


Как готовить Iswari "Budda's Awakening":

Четыре столовые (или две с большой горкой) ложки смеси. Полчашки молока согреть в микроволновке - минуту-полторы на 900 В. Смешать, хорошенько растереть ложкой все комочки и оставит на несколько минут. 

Iswari - завтрак Будды: БАНАН, АСАИ и КЛУБНИКА       Iswari - завтрак Будды: БАНАН, АСАИ и КЛУБНИКА

По вкусу даже сложно сказать, на что это похоже - такая бананово-миндальная смесь с легкими нотами клубники и ягод асаи.


Iswari - завтрак Будды: БАНАН, АСАИ и КЛУБНИКА

Сверху можно посыпать миндальными лепестками - просто для красоты, потому что миндаль там уже есть - или добавить сухофруктов.


Iswari - завтрак Будды: БАНАН, АСАИ и КЛУБНИКА

Самый интересный компонент смеси - асаи. Ягоды асаи не зря добавляют во всякие средства для волос - еще более полезно принимать их внутрь. Не менее редкий компонент - семена чиа, в которых содержится множество полезных для организма веществ. В целом эта смесь от Извари - идеальный вариант завтрака для тех, кто заботится о здоровом и разнообразном питании. Самый главный момент - завтрак должен быть разнообразным. Поэтому к "Пробуждению  Будды" хорошо добавить свежий фрукт, творог или вареное яйцо.


Cosmy Blogger

Космы-блог - блог о косметике и волосах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий