Нет: Крем-краска для волос Echos Color на основе пчелиного воска 6.32


Никому не советую итальянскую краску Echos Color. У меня совсем немного седых волос, но краска их абсолютно не закрасила!

Цвет краски 6.32 Темный бежевый блондин.

Никогда такого не было, чтобы смываешь краску и видишь отдельные седые волосы. И ведь видела про это в чужом отзыве, но не обратила внимания. Краска разводится 1:1,5 и в тюбике целых 100 мл.


Окрашивание Echos Colors
Вообще зря я спустилась до 6 уровня, слишком темно получается и с каждым разом темнее, потому что пигмент накапливается. Не знаю, может быть даже концы осветлю пудрой, чтобы выйти из такого темного цвета. И с 3% оксида надо переходить. Сегодня купила Cutrin 8.37 (Light Golden Havana - красивое название, люблю Гавану) и думаю, мне надо остаться на 8-ке. А вот с оттенками, то есть с цифрами после запятой, уже можно экспериментировать. И оксид взяла 6% Кутрин. Кутрин разводится с оксидом 1:1, а цвет самой краски совершенно оранжевый. Выдерживать 30 минут.

Главное мне не брать красные оттенки, потому что волосы итак с краснинкой и краснота очень вылезает. 8.37 - это коричневый подтон, я им подкрасила корни после Эхо-колор, получилось немного светлее, но насыщеннее.

Светлая золотая Гавана - цвет 8.37 есть не только в Кутрине
8.37 - светлая золотая Гавана.
8 - это уровень тона. 8 - светло-русый
Первая цифра после точки 3 - золотой ряд, желтый пигмент
Вторая цифра после точки - 7 - коричневый оттенок, Гавана.
Буква G в названии краски - Gold, золото, направление цвета и оттенок. Оттенок 8.37 у Кутрин подходит для окрашивания седых волос. 


Красная упаковка CUTRIN SCC-Reflection - стойкая аммиачная краска. Зеленая - нестойкая оттеночная краска.

Комментарии