Контакты



           В уходе за волосами мне нравится использовать продукты высокого качества, купленные за разумные деньги. Зачем идти в салон и отдавать за уходовые процедуры тысячи рублей, когда можно купить те же профессиональные продукты в специальных магазинах, подробно изучить инструкцию и советы специалистов и получить тот же, а то и еще лучший эффект, у себя дома. При этом точно быть уверенным и в качестве продукта, и в том, что нанесешь его сколько надо,  что никто на тебе не сэкономит и не обманет.

Когда мы выбираем уходовые профессиональные продукты сами, мы имеем самый большой выбор из всех возможных. В любом салоне и отдельно взятом магазине представлен ограниченный выбор. Парикмахеры в салонах красоты работают "на продукте", которые закупает салон, их парикмахер и будет вам рекомендовать. Консультанты в салонах обычно не советуют продукты просто так - технологи марок устраивают им обучение, поэтому, если какая-то очень хорошая марка просто не посылает специалистов для обучения в магазины, то и рекомендовать ее никто не будет.  И потом, кто знает наши волосы лучше нас самих?

Чего требует самостоятельный подход в уходе за волосами? Конечно, времени и внимательности. Если пойти в первый же попавшийся профессиональный корнер в ближайшем ТЦ, денег там можно оставить даже больше, чем в салоне. Ищите маленькие магазинчики, в которых закупаются сами салоны и парикмахеры. Слушайте консультантов, но никогда не покупайте дорогие продукты сразу, лучше вернуться домой, перечитать несколько отзывов, изучить состав, и только потом делать покупку. Так можно избежать многих ошибок и разочарований.

Стоит ли сравнивать профессиональные средства по уходу с масс-маркетом?    [Масс-маркет - это те средства, которые продаются в обычных косметических магазинах, на которых не стоит пометка "Только для салонов" (кстати, если такая пометка стоит не на задней стороне этикетки, а на самом видном месте - доверять ей не стоит, это просто рекламный ход!)]

Мне нравятся профессиональные продукты для волос по многим параметрам. Да, они часто - но не всегда! - стоят дороже, но они намного экономичнее. Часто упаковки в 250 мл может хватить на год, так как продукт гораздо концентрированнее. Их совсем по-другому - гораздо строже - проверяют перед выпуском на рынок. Они не заманивают дурацкими обещаниями, а обещают конкретные решения проблем. Мне не нравится быть жертвой рекламы с бесконечными красотками, у которых волосы нарисованы в фотошопе или использованы накладные пряди, все эти трюки "помой голову и получи объем", тогда как любой объем - это или природные данные, или укладка (ну не появится на прямых волосах объем после шампуня, максимум, что сделает шампунь - высушит волосы так, что они будут пушиться). Да, чтобы правильно выбрать профессиональный продукт для волос, придется потратить время, но это выбор, который каждый делает для себя сам. При этом мне нравятся многие продукты из масс-маркета,  отзывы на них можно легко найти в этом блоге. Это могут быть и очень дешевые (100 - 200 рублей) продукты, которые при этом, дают отличный эффект в уходе за волосами или кожей.

Этот сайт - мои отзывы, мои личные впечатления, мой опыт, мои истории. Я не профессионал и не даю профессиональных советов "как надо". Я просто делюсь тем, что пробую сама.

Перед нами весь мир с безграничными возможностями интернета. Мы можем покупать японскую косметику прямо из Японии, британскую - прямо из Англии, а американскую заказывать в США. А можем найти отличный магазинчик около дома, который сделает это все за нас.



Удачи,
contacts:

Комментарии