Tonymoly Wonder cheese Firming cream - это не крем для лица!


Отличный крем от Тони Моли. Он имеет очень интересную консистенцию, может растягиваться на длинные "сопли", но отлично увлажняет даже самую сухую кожу. 

Но важно понимать, что это не крем для лица, а крем "для всего". То есть предназначен для тела и лица, только области вокруг глаз надо избегать.  

То, что это крем для лица придумали переводчики этикетки. На русском написано для лица, на английском - лицо и тело. В "Подружке" тоже позиционируют исключительно как "крем для лица". Для нас не совсем привычно такое объединение - все-таки кожа на лице отличается от кожи на коленках, для лица добавляют более дорогие компоненты, чем во всякие лосьоны для тела.  Возможно поэтому решили перевести как привычнее. 

Я читала в отзывах о сырном креме Тонимоли, как люди удивляются - какая большая банка (320 мл) крема для лица, да мне его на 5 лет хватит. Так вот она большая, потому что расчитана на все тело. Оно тоже немаленькое.  Выбор за каждым, но надо понимать, для чего изначально был создан крем. Это не недорогой крем для лица, это скорее дорогой (для массмаркета) крем для тела.

Blog Editor

Космы-блог - блог о косметике и волосах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий