Ultime Omega Repair от Клаудии Шиффер

        Этот бальзам очень сильно зависит от количества и времени, на которое его оставляешь на волосах. Я даже не знаю других продуктов, которые бы так от этого зависели. В общем, Essence Ultime Omega Repair гораздо больше остается на волосах и гораздо виднее эффект, если нанести побольше и оставить минут на 10. Кондиционер реально создан для сухих и поврежденных волос - мои волосы он отлично питает, придает блеск, плотность.

бальзам от Клаудии Шиффер Essence Ultime Omega Repair








Но сверх него уже нельзя наносить никакой несмываемый уход, даже если переборщить с термозащитой волосы моментально становятся слишком тяжелыми. Поэтому могу представить, что будет если использовать его на здоровых или даже склонных к жирности волосах - волосы просто будут выглядеть грязными. В общем, количество нанесения нужно подобрать под себя, под свой тип волос. При этом, на волосах он особенно не накапливается - то есть если не использовать его некоторое время, то весь вышеописанный эффект прекрасно смывается.

Отдельным плюсом стоит отметить запах. Пахнет бальзам просто невероятно, аромат тонкий и нежный, и самое главное, он действительно остается на волосах после смытия.

Состав:

бальзам от Клаудии Шиффер Essence Ultime Omega Repair

В целом, в ассортименте обычного магазина, это очень неплохой бальзам, но вот точно не на каждое мытье. 

Blog Editor

Космы-блог - блог о косметике и волосах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий