Jose Eber Curling Iron: плойка для завивки волос. Как выбрать плойку и термозащиту?

Jose Eber Curling Iron: плойка для завивки волос

Укладка плойкой - это, конечно, не на каждый день, иначе проще сделать химию, которая как-то стремительно сейчас вышла из моды. Это баловство под настроение, когда хочется быть легкой, неблагоразумной, неуловимой, летящей, загадочной или просто отгородиться от мира копной блестящих тугих завитков.

Jose Eber Curling Iron: плойка для завивки волос. Какую плойку выбрать и какой термозащите отдать предпочтение.
Какую плойку выбрать? Сразу отмету то, что продается в магазинах бытовой техники. О них я бы сказала двумя словами - дорого и бесполезно. Профессиональный выпрямитель волос Gamma в профессиональном или интернет-магазине будет стоить дешевле разрекламированной Ровенты, а уж об эффекте и говорить нечего. К слову, у меня в шкафу лежит коробочка Ровенты со сменными насадками, там и выпрямитель, и плойки разные, и я даже не скажу, что жалею об этой покупке - за опыт не жалко и заплатить.

Но у меня выбора "Какую плойку купить" не стояло. Сначала я узнала, что существуют такие плойки Jose Eber,  а потом уже поняла, что хочу. Вот прям такую и никакой другой. Желательно, с официального сайта, но точно не у китайского перекупщика.

Что за марка такая Jose Eber?
На официальном сайте об основателе марки можно прочитать следующее: 


Вероятно, самый узнаваемый стилист в мире, живущий в Беверли-хилз Жозе Эбер приложил руку к прическам самых прекрасных кинозвезд четырех десятилетий, что не удавалось больше никому. Архитектор самых нашумевших в мире причесок, он преобразил вид тысяч женщин по всему миру своим художественным стилем и видением. Жозе Эбер поднял свой роман с волосами на новый уровень, представив самую революционную коллекцию профессиональных инструментов для укладки волос на рынке.




Первое впечатление о Jose Eber было, что это очень дорогое удовольствие. И купить-то ее можно только в лондонском Harrods, и стоит-то она от 8 тысяч. Но, как оказалось, все не только гораздо проще, но и гораздо дешевле.

Это - Clipless Curling iron, то есть конусная плойка без защелки. Плойка включается, нагревается, прядь наматывается рукой, держится около 10 секунд. В комплекте есть термозащитная перчатка, чтобы не обжечься.


Jose Eber Curling Iron: плойка для завивки волос. Какую плойку выбрать и какой термозащите отдать предпочтение.

19 мм - это средний вариант плоек Жозе Эбер (есть еще 13, 25 и 32 мм). Для меня главное, чтобы завитые плойкой волосы выглядели натурально. То есть, чтобы волосы не были похожи на завитые плойкой, а больше напоминали что-то среднее между своими кудряшками и небрежной укладкой.

Jose Eber Curling Iron: плойка для завивки волос. Какую плойку выбрать и какой термозащите отдать предпочтение.

В основном, завиваю длину волос, оставляя свободными около 5 см кончиков. Во-первых, это итак "слабое звено" любых волос, чтобы их еще дополнительно мучать, а во вторых, когда концы остаются незавитыми, укладка выглядит более натурально. Или можно челку соорудить,   то есть просто завить у лица несколько недлинных прядей

Термозащита
Какая же укладка плойкой без термозащиты? У меня это  Matrix Vavoom Gold Hit - Термоспрей Iron in Control для укладки утюжком.
Плюсы:

  • Спрей - удобное нанесение и распределение по волосам
  • Хорошая термозащита при укладке - насколько это можно оценить визуально
  • Хватает надолго... просто очень надолго. Это стоит учитывать, так достаточно высокая цена (около 600 руб.) компенсируется маленьким расходом
  • Блеск и гладкость волос после укладки
Минусы:
  • Этот термоспрей имеет подназвание "Дисциплина жестких/толстых волос" - у меня волосы на данный момент скорее тонкие и мягкие, но Матрикс почему-то делает их жестче на ощупь
Matrix Vavoom Gold Hit или Термоспрей Iron in Control для укладки утюжком



Где купить Jose Eber
С официального сайта Jose Eber Hair, к сожалению, в Россию не доставляют.

Это американский сайт распродаж - два главных преимущества:
1. Цена. Как видно из скриншотов она гораздо ниже официальной, но не за счет того, что продают подделки, а за счет того, что это - сайт распродаж.
2. Доставка - доставляют в РФ.

Где купить Жозе Эбере

Для сравнения цена на офф. сайте:

Где купить Jose Eber

Цена на в этом интернет-магазине указывается как распродажная, но это распродажа там постоянная - я, например, заказывала по этой же цене около полугода назад. Однако нужно быть внимательными - почему-то не все модели доставляются в Россию. 

Зайт закрытый, то есть посмотреть товары можно после регистрации, впрочем очень быстрой. При регистрации по ссылке-приглашению новый пользователь получает $25 скидку.

Доставка. Стоимость доставки обычно составляет около $10, однако она каким-то хитрым образом зависит от суммы заказа и иногда почему-то система пишет большую цену. С этим можно справится "поиграв" с корзиной - добавить несколько вещей, подождать пока сайт пересчитает стоимость доставки в нужную сторону, потом все ненужное удалить. Но с суммой $70 (столько там стоит Jose Eber Clipless curler 19 mm) проблем возникнуть не должно.

Поскольку это американская плойка из американского интернет-магазина, штепсель у нее тоже американский (два плоских штырька с дырочками). Но это решается очень просто - с помощью переходника. В комплекте его нет! Стоит купить заранее.

переходник для американского штепселя, плойка Jose Eber

Комментарии