Несмываемый крем для волос. Восстановление волос, предотвращение сечения, борьба против сухости.

несмываемый крем Оллин Мегаполис ночной крем с черным рисом отзыв

Ollin Megapolis "Ночной крем для волос"

Этот несмываемый крем вообще не про блеск и не про декоративную красоту волос. Я никогда не наношу его после мытья с хорошей маской, потому что он не только не делает волосы блестящими, но и приглушает эффект от других средств.

Зато со временем и при регулярном применении он делает кончики волос живыми и совершенно неотличимыми от основного полотна волос. А то, что блондированные волосы особенно уязвимы на кончиках и требуют дополнительного ухода - это факт.




         Я использую его ежевечерне. Каждый день перед сном наношу совсем чуть-чуть крема на кончики волос. Учитывая невероятный объем тубы, я даже не представляю насколько его хватит. Собственно, из-за своих свойств крем и называется ночным - это уходовый продукт - раз. Он очень долго впитывается, и поэтому его адекватнее наносить на ночь - два. И от него не следует ждать супер-блеска или рассыпчатости, сколько его не наноси - хоть несколько капель, хоть целую ладонь - три. В общем, регулярность применения - это самое важное, и не следует ждать быстрого эффекта - для этого есть жидкие кристаллы. Можно даже заметить, что жидкие кристаллы это антипод крема Оллин - они сразу же придают блеск, но после того, как израсходуется флакон, вы с удивлением заметите, что волосы остались такими же сухими, как были в первый день. А с Оллин вы не увидите блеска, зато через несколько месяцев обнаружите, что волосы гораздо меньше секутся и гораздо более приятные на ощупь на концах. И блеск, конечно же, будет, но не после крема, а на чистых волосах.

несмываемый крем Оллин Мегаполис ночной крем с черным рисом отзыв


В общем, идеальное сочетание - это крем Оллин "Ночной уход" на ночь, и что-то для блеска - утром. И так - каждый день.
несмываемый крем Оллин Мегаполис ночной крем с черным рисом отзыв


В минусы могу заметить, что крем Оллин очень сушит кожу рук; я его стараюсь наносить в перчатках или выдавливаю горошину прямо на тангл тизер и расчесываю им кончики.

несмываемый крем Оллин Мегаполис ночной крем с черным рисом отзыв


Где купить Ollin Megapolis в Москве: лучшие цены в профессиональных магазинах Карамель-Шоп или Бест косметика. Цена: 170 р. за 250 мл.

Blog Editor

Космы-блог - блог о косметике и волосах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий