1. Бутерброд с ветчиной (или хамоном) и рукколой и темным хлебом
2. Французский омлет
Идеальный францзуский омлет готовится так:
Водку можно не добавлять, а вместо лосося положить свежий мелконарезанный ялтинский лук и потереть немного сыра.
Омлет получается с мягкой сердцевинкой и готовится очень быстро. Такие омлеты подают в "Жан-Жаке".
Идеально готовить такой омлет в воке (WOK Bork G600, например).
2. Французский омлет
Идеальный францзуский омлет готовится так:
Водку можно не добавлять, а вместо лосося положить свежий мелконарезанный ялтинский лук и потереть немного сыра.
Омлет получается с мягкой сердцевинкой и готовится очень быстро. Такие омлеты подают в "Жан-Жаке".
Идеально готовить такой омлет в воке (WOK Bork G600, например).
0 Комментарии